| 2011年10月14日 | 2011年10月14日の記事 Trick or Treat もうすぐハロウィン 2011年10月14日 (今日のスペシャリテ, 店舗のご案内, ACOTの日々のこと) 有機かぼちゃを塩蒸しして、 オーガニック・メープルシロップと白ごまのペーストをほんの少し。 かぼちゃには、やっぱりシナモンが似合います。 皮ごとロボクープにかけて、なめらかに。 お砂糖、バター、たまごを使わないタルト。 食べ応えがあるけれど、後味が軽くて、もうひとつ食べたくなります。 ココナッツとバナナのビオ・タルトも最近のお気に入りです。 ←応援クリックよろしくお願いします。 | 2011年10月14日 |
Trick or Treat もうすぐハロウィン 2011年10月14日 (今日のスペシャリテ, 店舗のご案内, ACOTの日々のこと) 有機かぼちゃを塩蒸しして、 オーガニック・メープルシロップと白ごまのペーストをほんの少し。 かぼちゃには、やっぱりシナモンが似合います。 皮ごとロボクープにかけて、なめらかに。 お砂糖、バター、たまごを使わないタルト。 食べ応えがあるけれど、後味が軽くて、もうひとつ食べたくなります。 ココナッツとバナナのビオ・タルトも最近のお気に入りです。 ←応援クリックよろしくお願いします。