冬の終わりから春にかけて評判のお菓子が
「ストロベリー・オーガニック・チーズケーキ」。
ミルキーでスフレのようなふんわりした生地に
洗双糖とマルサラ酒でマリネしたいちごがたっぷりと入っています。
なぜか、他のお酒じゃだめなんです。マルサラじゃないと。。。
さて、今週土曜日のケーキは・・・
◆乳製品、洗双糖、卵使用
ストロベリー・オーガニック・チーズケーキ
オーガニック・ママレードのケーキ
はちみつジンジャー塩ケーキ
有機ピスタチオとヘーゼルナッツの塩チョコレートケーキ
いちごの塩ケーキ
さつまいもクリームケーキ
塩ケーキ&塩バターキャラメルケーキ(ミニサイズ、ギフトセットなどあります♪)
◆マクロビ・スイーツ
バナナのココナッツ・ビオ・タルト
くるみとカランツのビオ・スコーン
◆人気の「つくばベーグル」 (種類いろいろ、お楽しみに♪)
※朝、つくばベーグルが届き次第、時間を前倒しして販売開始します。
あったか~いミルクティーをご用意してお待ちしております♪