地粉、平飼たまご、よつ葉バター、洗双糖。
シンプルだからこそ、ひとつひとつよい素材を選んで丁寧に仕込みます。
おいしさをひきたてるのは「ゲランドの塩」。
「おいしくなぁれ」のおまじないです。
さて、今週土曜日のケーキは・・・
◆乳製品、洗双糖、卵使用
ストロベリー・オーガニック・チーズケーキ
セビルオレンジ・ママレードとレモンのケーキ
はちみつジンジャー塩ケーキ
有機ピスタチオとヘーゼルナッツの塩チョコレートケーキ
いちごの塩ケーキ
さつまいもクリームケーキ
塩ケーキ&塩バターキャラメルケーキ(ミニサイズ、ギフトセットなどあります♪)
◆マクロビ・スイーツ
バナナとくるみのケーキ
バナナのココナッツ・ビオ・タルト※新レシピになります。
くるみとカランツのビオ・スコーン
◆人気の「つくばベーグル」 (種類いろいろ、お楽しみに♪)
あったか~いミルクティーをご用意してお待ちしております♪
※仕入れ等でメニューが変わります。