※画像をクリックするとpdfにリンクします。
2012年ACOT代々木公園店の「初売り」のお知らせです。
「2012年 スイーツことはじめ~Plus+Labo(プリュス・ラボ) & ACOT」
お正月にぴったりの和風素材を使った焼き菓子をご用意しました。
日時:2012年1月7日(土) 10:30~18:00
場所:ACOT代々木公園店 (map)
※先着20名様に粗品贈呈
今回のゲスト・パティシエは、昨年の「スイーツことはじめ」にもご参加いただいた「Plus Labo(プリュス・ラボ)」の池田葉子さん。
Plus Labo(プリュス・ラボ)のお菓子は、
卵、乳製品、白砂糖なしなのに、どこから見てもかわいいフランス菓子。
しかもとってもおいしくってシアワセ!
昨年12月から店頭販売をスタートした「つくばベーグル」も販売予定です。(当日朝入荷予定!)
どうぞお楽しみに♪
~Plus Labo (プリュス・ラボ)主催 池田葉子さんのご紹介~
大手料理教室の講師として勤務後、
フランスのエコール・リッツで本場のフランス菓子を学び、たくさんのカワイイお菓子たちにめぐり会う。
マカロンで人気のパティスリー「ラデュレ」を経て、
素材を大切にしたお菓子とお料理の教室 Plus + Laboをスタート。
現在は自然の素材を使ったお菓子を日々制作中。