7月に、主に月曜日に焼いてきたレモンとローズマリーのベーグル
今回は金曜日に登場です!そしてこれがこの夏最後となります!
ベーグルに入っているレモンピールは、貴重な国産無農薬のレモンを
1週間かけて自家製でピールにしたものです。
まだの方、想像以上のレモンの香りに驚かれるかも!
そして金曜日は、フォカッチャ・ロッソに加え、もう一つフォカッチャを
作ってみようと思っています。こちらはうまくいったら店頭に並びます。
さてさてどうなることやら...。
・くるみのミニバタール
・コッペ
・くるみのゴルゴン
・オートミールとレーズンのマフィン
・フォカッチャ・ロッソ(トマト&タイム)
・全粒粉のベーグル
・レモンとローズマリーのベーグル
等の予定です。