新年あけましておめでとうございます。
1/5(土)新春・初荷イベントのお知らせです。
久しぶりに「Plus+Labo(プリュス・ラボ)」さんにご参加いただき
初荷イベント「スイ-ツことはじめ」を開催します。
『スイーツことはじめ』
日 時:2013年1月5日 10:30~18:00 @ACOT代々木公園店
※プリュス・ラボの池田さんによる店頭販売10:30~16:00まで
※先着20名様に粗品進呈
※ご来店の皆様に温かいイングリッシュ・ミルクティーをサービスいたします。
「Plus+Labo(プリュス・ラボ)」は、卵・乳製品・白砂糖なし、100%植物性素材を使用した
繊細な味わいの かわいらしいフランス菓子。
今回は、Petits fours secs (5種類のお菓子の詰合せ)を予定しております。
※数に限りがございますのでお早めにどうぞ。
Petits fours secs (5種類のお菓子の詰合せ)
・Sable Caramel Sale 塩キャラメルのサブレ
・Sable Sarasain そば粉のサブレ
・Sable Citron サブレ シトロン
・Sable Kuzu 葛粉のサブレ
・Bould de neige Chai ブールドネージュ チャイ
ACOTは定番のお菓子の他に、
お正月らしい和素材を使用したお菓子いろいろご用意します。
たとえば・・・
「アズキ入りさつまいもクリームケーキ」
「干し柿のチーズケーキ」
「きんかんの塩ケーキ」
などなど・・・
新春のご挨拶にもお使いいただけるお菓子も予定しております。
尚、今回「つくばベーグル」の販売はありません。
来週 1/10(木)からの通常営業にて販売開始予定です。