※アップル・ジンジャー・クランブルケーキ
本日10/21(日) 10:00~ 東京ベジフードフェスタに出展します。
今回のベジフェス・スペシャリテは
「アップル・ジンジャー・クランブルケーキ」。
長野県小布施の田中はる子さんの無農薬無肥料栽培の「紅玉」を使いました。
シナモンが香る生地の間に田中さんのりんごがたっぷり。
アクセントにノンシュガー・オーガニックのアプリコットジャムをしのばせて、
有機しょうがのクランブルをたっぷりのせて焼き上げました。
ちょっぴり、ホッとな秋のおすすめスイーツです。
※カットして販売します。
土曜日も、ベジフェス帰りのお客様にたくさんお越しいただきました。
お客様とベジフェス会場のオススメショップやランチなどのお話で盛り上がり、
私も出展するだけなく、いろいろなお店の味との出会いを楽しみにしています。
<販売予定商品のご紹介> 全商品植物性100%
*ビオ・フルーツケーキ
*ビオ・キャロブケーキ
どちらもネット通販のみのスペシャリテをミニサイズで焼きあげます。
*アップル・ジンジャー・クランブルケーキ (ベジフェス・スペシャリテ)
*新作 シナモン&サルタナのキャロットケーキ
*バナナ&ラムケーキ
*シナモン・パンプキン・モンブラン
*バナナ&ココナッツのビオ・タルト
*くるみとカランツのビオ・スコーン ※代々木公園店での定番人気スコーンです。
*カリッと香ばしいとうもろしのスコーン
*フェンネルの塩ビスケット
※仕入れ等で変更となる場合があります。