| 2010年05月17日 | 2010年05月17日の記事 5月17日(月) 今日のパン 2010年5月17日 (パンのKiNaRiのこと, 今日のスペシャリテ) ●新たまねぎのパン 冬からずっと作りたかったパン! 新たまねぎの甘みをいかした、この時期だけのスペシャリテです。 もうすぐ新たまねぎは終わってしまうので見逃さないで! 今なら、豆のスープとワイン、オリーブオイルにゲランドの塩をちょっとそえて。 その他、人気のパンが勢ぞろいでお待ちしています♪ ●3種のチーズとガーリック(ゴーダ、モツァレラ、チェダー) ●そば粉のパン ●ベーグル2種(全粒粉、マンゴー&カランツ) ●コッペ ●くるみのミニバタール ●キャトル など。 ←応援クリックよろしくお願いします。 | 2010年05月17日 |
5月17日(月) 今日のパン 2010年5月17日 (パンのKiNaRiのこと, 今日のスペシャリテ) ●新たまねぎのパン 冬からずっと作りたかったパン! 新たまねぎの甘みをいかした、この時期だけのスペシャリテです。 もうすぐ新たまねぎは終わってしまうので見逃さないで! 今なら、豆のスープとワイン、オリーブオイルにゲランドの塩をちょっとそえて。 その他、人気のパンが勢ぞろいでお待ちしています♪ ●3種のチーズとガーリック(ゴーダ、モツァレラ、チェダー) ●そば粉のパン ●ベーグル2種(全粒粉、マンゴー&カランツ) ●コッペ ●くるみのミニバタール ●キャトル など。 ←応援クリックよろしくお願いします。