もうすぐバレンタインがやってきます。
今年のACOTスペシャリテは、2色のココットで焼きあげた
2つのチョコレートケーキ!
昨年ご好評をいただいた(上の写真は2011年版)ケーキを
それぞれヴァージョンアップ。
5種のオーガニック・ナッツをちりばめた塩チョコレートケーキと
ACOTのレシピ本にも掲載しているVOXのオーガニックスパイスを使ったホット&スパイシーな
メキシカン・チョコレートケーキに香ばしいカカオニブをアクセントに加えました。
ACOT代々木公園の店頭でご予約承り中です。
※ピープルツリーのフェアトレード&オーガニックビターチョコレートを使用しています。
さて、今週土曜日のケーキは・・・
◆乳製品、洗双糖、卵使用
塩ケーキ&塩バターキャラメルケーキ(ミニサイズ、ギフトセットなどあります♪)
ストロベリーの塩ケーキ
さつまいもクリームケーキ
きんかんのチョコレートケーキ
ストロベリー・オーガニック・チーズケーキ
ACOT’sパンデピス(りんごとプルーン/はちみつ)
◆マクロビ・スイーツ
バナナといちごのココナッツ・ビオ・タルト
くるみとカランツのビオ・スコーン
◆つくばベーグル (今週は何が届くかお楽しみ。朝、届き次第販売開始予定)
あったか~いミルクティーをご用意してお待ちしております♪