蒸し蒸し熱い日が続きますが、そんなことにも負けず
金曜日、パン屋はいつも通りパンをご提供!
アーモンドとオートミールのマフィンはちょっぴり新しくなって
またまた登場です。ソフトピザのトッピングはひよこ豆を予定。
3時~3時半位に焼き上がります。
ご好評頂いている新たまねぎのパンは、そろそろ終了の予定ですが
まだ出回っていますね。というわけで、もうしばらく焼き続けます。
・キャトル
・くるみのミニバタール
・くるみのゴルゴンゾーラ
・そば粉のパン(柚子ピール&フェンネル&くるみ入り)
・コッペ
★新たまねぎのパン
★アーモンドとオートミールのマフィン
・全粒粉のベーグル
・カランツとマンゴのベーグル
★米粉入りソフトピザ(ひよこ豆)
※仕入れにより変更になる場合があります。