※新作 People Tree のフェアトレードチョコレート
(左からビターレモンピール、カプチーノ、ラム)
チョコレートの季節がやってきました!
ACOTのオススメは、ピープル・ツリーのフェアトレードチョコレート。
ボリビアのカカオを使ってスイスで伝統の製法で仕上げた本格派です。
人気の定番アイテムのほかに、新作が入荷しました。
※<People Tree のフェアトレードチョコレート>の詳細はコチラへ
ACOTのバレンタイン用チョコレートケーキは、
毎年このフェアトレード・オーガニック・ビターチョコレートを使っているんですよ。
店頭でも、ほとんどの種類を販売しています。
新作のビター・レモン・ピールもとってもおいしそう。 ぜひ一度お試しください。
〈11月のOPEN予定〉毎週木・土営業
木曜日:12:00 ~19:30 / 土曜日:11:30 ~19:30
<出張出展&イベント開催のご案内>
◆11月9日(金)、16(金)、23(金)、30(金):「Lisse & ACOT 」 10:30~16:00
※おなじみ「焼き菓子Lisse(リス)さんの出張販売。
※オススメは大人気の「平飼いたまごのシュークリーム」、お砂糖、バター、卵を使わない焼き菓子など多数。
それでは、11/17(土)のスイーツは・・・
◆乳製品、洗双糖、平飼いたまご使用のスイーツ
・塩ケーキ&&塩バターキャラメルケーキ ※冷やしても温めてもおいしい!
ミニサイズ、ギフトセットなどあります。 1個用のギフト用ペ温めてーパーバッグもご用意しました。
・New オーガニック・チョコレート・ブラウニー
・New 白花豆と柚子の塩ケーキ
・バナナ&ラムレーズンのケーキ
・アップル・ジンジャー・クランブル・ケーキ
・さつまいもクリームのケーキ
・いちじくの塩ケーキ
・はちみつ&冬レモンの塩ケーキ
・はちみつジンジャー塩ケーキ
・お豆さんと京まっ茶の塩ケーキ
・デイジー・キャロブ・バターケーキ
・レモン&ジンジャーのオーガニックチーズケーキ(乳、洗双糖、たまご、はちみつ使用)
・ココナツ・ビスコッティ(たまご、洗双糖使用)
◆砂糖・乳製品、卵 不使用(マクロビ、ヴィーガンレシピ)
・New りんごとプルーンと赤ワインのケーキ
・シナモンとサルタナのキャロットケーキ
・New 柿のタルトレット
・カランツとくるみのビオ・スコーン
・オーガニックバナナとココナッツのビオ・タルト
・こんがりとうもろこしの塩スコーン