※いちご&あずきの塩ケーキ
さて、今週土曜日は3月3日、桃の節句「ひなまつり」ですね。
今が旬のいちごや桃のジャムを使ったお菓子など
春の香りいっぱいのちょっとかわいいケーキを作りましょう。
◆乳製品、洗双糖、卵使用
桃と桜のケーキ
いちご&あずきの塩ケーキ
よもぎとあずきのもちもちケーキ
ストロベリー・オーガニック・チーズケーキ※大人気です。
オレンジ・ママレードとレモンのケーキ
さつまいものクリームケーキ※そろそろ終わりです
はちみつジンジャー塩ケーキ
塩チョコレートケーキ
塩ケーキ&塩バターキャラメルケーキ(ミニサイズ、ギフトセットなどあります♪)
◆マクロビ・スイーツ
バナナとアーモンドのビオ・ケーキ
バナナのココナッツ・ビオ・タルト※新レシピになります。
くるみとカランツのビオ・スコーン
◆人気の「つくばベーグル」 (どんな種類かお楽しみに♪)
あったか~いミルクティーをご用意してお待ちしております♪
※仕入れ等でメニューが変わります。