1月8日(土)、ACOT代々木公園店にて「スイーツことはじめ~Plus+Labo(プリュス・ラボ) & ACOT」を開催します。
お正月らしく、和風の素材を使ったお菓子など新作スイーツが登場予定です。
ACOTからは、「干し柿のオーガニックチーズケーキ」、「金柑とあずきのバターケーキ」などを予定しています。
Plus Laboさんからは「ウサギの米粉サブレ」、「きなこ・ごまのブールド・ネージュ」、クリスマスに大人気だった「季節のタルト」の予定です。
どんなタルトが登場するのか楽しみです♪
Plus Laboの池田さんの作るお菓子は、一見すると洗練されたフランス菓子ですが、今回お出しするお菓子は全品、卵・乳製品・白砂糖なしのメニューですので、マクロビアンやビーガンの方でもお召し上がりいただけます。
※商品がなくなり次第終了します。
OPEN:11:30~19:30 ※営業時間が30分早くなりました。